Все о спорте - Nova Sport
Рублев: После того, как я упустил шансы в начале второго сета, Пэр начал играть потрясающе Рублев: После того, как я упустил шансы в начале второго сета, Пэр начал играть потрясающе
Российский теннисист Андрей Рублев прокомментировал победу над Бенуа Пэром (6:2, 3:6, 6:3) и выход в полуфинал «Мастерса» в Цинциннати. «Было суперсложно. После того, как... Рублев: После того, как я упустил шансы в начале второго сета, Пэр начал играть потрясающе

Российский теннисист Андрей Рублев прокомментировал победу над Бенуа Пэром (6:2, 3:6, 6:3) и выход в полуфинал «Мастерса» в Цинциннати.


«Было суперсложно. После того, как я упустил шансы в начале второго сета, Бенуа немного отпустило и он начал играть лучше, наслаждаться атмосферой, поддержкой болельщиков.


И начал пробивать потрясающие удары, потрясающие подачи, проводить потрясающие розыгрыши. Обыграть его было очень сложно, но в итоге мне как-то удалось это сделать.


Я выполнил несколько хороших ударов, он мне немного помог ошибками. В результате я сделал брейк и довел матч до победы», — приводит слова спортсмена tennistv.com.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *