Все о спорте - Nova Sport
Чудеса реакции. Невероятный удар Даниила Медведева собрал уже почти 2 млн просмотров! Чудеса реакции. Невероятный удар Даниила Медведева собрал уже почти 2 млн просмотров!
Ролик с этим странным розыгрышем за несколько часов стал вирусным. Россиянин проявил чудеса реакции, когда отбил мяч необычным образом. Видео этого невероятного удара собрало... Чудеса реакции. Невероятный удар Даниила Медведева собрал уже почти 2 млн просмотров!

Ролик с этим странным розыгрышем за несколько часов стал вирусным.

Россиянин проявил чудеса реакции, когда отбил мяч необычным образом. Видео этого невероятного удара собрало уже почти 2 млн просмотров!

Матч второго круга US Open с немцем Домиником Кёпфером не стал для Даниила Медведева, посеянного вторым, серьёзным испытанием. Разница в классе была очевидной. И дело даже не в рейтинге. Просто занимающий 57-е место Кёпфер ничего не мог противопоставить разыгравшемуся россиянину. В первом сете Даниил отдал сопернику четыре гейма, во втором – один, а в третьем – два. В итоге через 1 час 50 минут Медведев одержал убедительную победу – 6:4, 6:1, 6:2.

В такой игре, когда преимущество столь очевидно, видимо, Медведев позволил себе немного похулиганить и поэкспериментировать с ударами и розыгрышами. Один из таких моментов заставил стадион взорваться аплодисментами. При счёте 6:4, 4:1, 40:30 Даниил после подачи пошёл к сетке, укоротил и выключился из розыгрыша. Однако затем он заметил, что соперник успевает к мячу, и на его обводящий по линии смог только выгнуть правый локоть до предела против часовой стрелки. Подставленная таким странным образом ракетка встала на пути мяча, и тот мягко отскочил от струнной поверхности, перелетел через немца и упал точно в корт у него за спиной. Это просто чудеса реакции и фантастическое везение!

Публикация доступна в «инстаграме» US Open. Права на видео принадлежат US Open (ITF).

Ролик с этим странным розыгрышем за несколько часов стал вирусным. Пост с видео на официальном аккаунте US Open в «Инстаграме» собрал на данный момент более 1,65 млн просмотров. И эти цифры продолжают увеличиваться. Подпись под этим фрагментом матча: «Даниил Медведев вытащил кролика из шляпы».

Естественно, сразу после матча теннисные агентства сообщали не только об исходе матча Медведева с Кёпфером, но и о потрясающем ударе, который удался россиянину. «Режим автопилота активирован!» — прокомментировало этот розыгрыш ESPN. «Удар, который можно выполнить только раз в жизни», — говорит итальянское OA SPORT.

Мнение читателей

freronexa: Это выглядит чертовски круто и эффектно! Вместе с Медведевым аж хочется схватиться за голову от увиденного.

korzhik12345: Прекрасный пример, как мозг на автомате вытворяет невероятные вещи. Осознанно подобное сложно вытворить)

03021976eva: Получилось неожиданно. Даниил уже не хотел бороться за этот мяч. Соперник это тоже понял. Перебросил кое-как. Это кое-как увидел краем глаза и Даниил. И вот экспромт — просто попробовал отбить этот мяч. Я думаю, всем было смешно.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *