Все о спорте - Nova Sport
Медведев: Самая реальная и ближайшая цель — победа в Кубке Дэвиса Медведев: Самая реальная и ближайшая цель — победа в Кубке Дэвиса
Вторая ракетка мира Даниил Медведев рассказал о карьерных целях после первой победы на турнире «Большого шлема». «Если говорить про приоритеты, Олимпийские игры были бы... Медведев: Самая реальная и ближайшая цель — победа в Кубке Дэвиса

Вторая ракетка мира Даниил Медведев рассказал о карьерных целях после первой победы на турнире «Большого шлема».


«Если говорить про приоритеты, Олимпийские игры были бы на первом месте. Их не будет три года, а в теннис играть в это время надо.


Из самых реальных и ближайших целей — Кубок Дэвиса. Не побоюсь сказать, что у нас одна из лучших команд в мире прямо сейчас. Четыре игрока в топ-30 — такого нет ни у кого.


Мы способны еще и играть пару, несмотря на то, что это не всегда получается. В ATP Сup мы показали, что иногда необязательно играть пару. Думаю, это самая реальная цель.


Если говорить про №1, много раз это было не так далеко. Я все время говорил: «Если и стать первой ракеткой мира, только после победы на ‘Шлеме’.


Теперь он есть, но Новак выиграл три ‘Больших шлема’ в этом году и вышел в финал. У меня нет даже математических шансов, чтобы занять его место. Я должен сыграть и выиграть все турниры в году для этого, что немножко из мира фантастики.


Надеюсь, что по ходу своей карьеры и это все помечу галочками. Буду стараться изо всех сил выигрывать все, что можно. Это самое главное», — сказал Медведев на пресс-конференции.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *