Все о спорте - Nova Sport
ATP рассматривает ситуацию с обвинением Зверева в домашнем насилии ATP рассматривает ситуацию с обвинением Зверева в домашнем насилии
Ассоциация теннисистов-профессионалов выступила с заявлением относительно Александра Зверева, которого обвиняют в домашнем насилии. Бывшая девушка немецкого теннисиста ранее заявила, что Зверев избивал ее и... ATP рассматривает ситуацию с обвинением Зверева в домашнем насилии

Ассоциация теннисистов-профессионалов выступила с заявлением относительно Александра Зверева, которого обвиняют в домашнем насилии.


Бывшая девушка немецкого теннисиста ранее заявила, что Зверев избивал ее и показала скриншоты переписок с фотографиями избиений.


«Против Александра Зверева выдвинуты серьезные обвинения, и мы обязаны их рассмотреть. Мы надеемся, что расследование позволит установить факты и определиться с дальнейшими действиями.


Как мы понимаем, Зверев не против расследования и отрицает все обвинения.


Также мы будем отслеживать, как будет развиваться ситуация с предварительными запретами, которые Зверев получил в немецком суде», — говорится в заявлении.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *