Все о спорте - Nova Sport
Медведев: Проблемы с мотивацией? Откуда им взяться, я ещё молод Медведев: Проблемы с мотивацией? Откуда им взяться, я ещё молод
Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что не испытывает проблем с мотивацией после победы на Открытом чемпионате США и других успехах в карьере. «Откуда взяться... Медведев: Проблемы с мотивацией? Откуда им взяться, я ещё молод

Российский теннисист Даниил Медведев заявил, что не испытывает проблем с мотивацией после победы на Открытом чемпионате США и других успехах в карьере.


«Откуда взяться проблемам с мотивацией? Я всё ещё молод. Да, победа на ТБШ была для меня огромной мечтой, которая в итоге сбылась, но…


Взять хотя бы нынешнюю ситуацию. С момента победы в Нью-Йорке я нахожусь в США — сыграл на Кубке Лэйвера, готовился к «Мастерсу» в Индиан-Уэллсе…


Я приехал в Индиан-Уэллс полностью подготовленным, хочу выиграть этот турнир. Если я вылечу во втором круге, это поражение никак не будет связано с недостатком мотивации — либо соперник сыграет слишком хорошо, либо я проведу плохую игру.


До конца года я хочу сыграть ещё на нескольких турнирах и каждый из них хочу выиграть», — цитирует Медведева официальный сайт ATP.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *