Все о спорте - Nova Sport
Краинович: Победить Медведева непросто, так как у него нет слабостей Краинович: Победить Медведева непросто, так как у него нет слабостей
Сербский теннисист Филип Краинович поделился ожиданиями от поединка против россиянина Даниила Медведева в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе (США). «Это большая возможность для меня.... Краинович: Победить Медведева непросто, так как у него нет слабостей

Сербский теннисист Филип Краинович поделился ожиданиями от поединка против россиянина Даниила Медведева в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе (США).


«Это большая возможность для меня. Медведев играет очень здорово. Он выиграл US Open, на данный момент являясь лучший игрок мира. Я рад, что мне выпал шанс сыграть с Даниилом.


У нас уже было несколько матчей, я знаю, как он играет. Конечно, он фаворит в этой встрече, но мне нечего терять. Постараюсь получить удовольствие от матча.


Все понимают: его подача — его главное оружие. Думаю, он здорово прибавил. Он стал лучше с точки зрения физподготовки. Победить его непросто, так как у него нет слабостей. Но повторюсь, мне нечего терять, поэтому выйду на корт и буду играть агрессивно», — цитирует Краиновича официальный сайт ATP.


Матч между Медведевым и Краиновичем состоится 12 октября.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *