Все о спорте - Nova Sport
Медведев подтвердил снятие с «Кубка Кремля»: «Я не готов выступать на 100 процентов» Медведев подтвердил снятие с «Кубка Кремля»: «Я не готов выступать на 100 процентов»
Российский теннисист Даниил Медведев подтвердил свое снятие с турнира «Кубок Кремля». В основной сетке вторую ракетку мира заменит Микаэль Имер. «К сожалению, в этом... Медведев подтвердил снятие с «Кубка Кремля»: «Я не готов выступать на 100 процентов»

Российский теннисист Даниил Медведев подтвердил свое снятие с турнира «Кубок Кремля».


В основной сетке вторую ракетку мира заменит Микаэль Имер.


«К сожалению, в этом году я не смогу выступить на «ВТБ Кубке Кремля». Турнир в Москве — это особенная возможность сыграть дома при русских болельщиках.


Я заявился на турнир и надеялся его сыграть, но из-за столь насыщенного графика турниров в 2021 году я почувствовал, что я не готов физически выступать на 100%.


Это решение далось мне тяжело, но мне пришлось его принять, чтобы закончить сезон с хорошими результатами. Скоро увидимся!» — написал Медведев в своем твиттере.


«ВТБ Кубок Кремля» пройдет с 16 по 24 октября в Москве.


В нынешнем сезоне Медведев провел 61 матч, одержав 50 побед при 11 поражениях. Отметим, в сентябре россиянин выиграл Открытый чемпионат США.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *