Все о спорте - Nova Sport
Российский теннисист Андрей Рублев дал интервью по поводу своего вылета из топ-5 рейтинга ATP. «Я не тот игрок, который находится в топ-10 долгое время....

Российский теннисист Андрей Рублев дал интервью по поводу своего вылета из топ-5 рейтинга ATP.


«Я не тот игрок, который находится в топ-10 долгое время. Это мой первый год. От этого много давления, это нормально. Ты не можешь показывать свою лучшую игру на протяжении нескольких турниров и 11 месяцев. Есть несколько игроков, которые готовы всегда показывать высокий уровень игры: Медведев, например. Иногда я показываю очень сильный результат, а иногда вылетаю рано. Но я смог находиться в десятке, квалифицировался в Турин. Я доволен всем этим, но мне есть в чем прибавлять, есть что улучшать.


Самое важное — гонка. Это и есть рейтинг по окончанию года. В том году я выиграл Питер и Вену в две недели, а это было высшей категории. Сейчас Питер сгорел. Возможно, из-за этого Надаль меня и обогнал. Повторюсь, главное, что я попал на итоговый турнир, и что я выше в гонке», — сказал Рублев на пресс-конференции перед стартом Кубка Кремля.


Ранее Рублев неожиданно не сумел выйти в четвертый круг турнира серии «Мастерс» в Индиан-Уэллсе (США). В третьем круге россиянин проиграл американцу Томми Полу со счетом 4:6, 6:3, 5:7.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *