Все о спорте - Nova Sport
Рублев рассказал, будет ли вакцинироваться перед Australian Open Рублев рассказал, будет ли вакцинироваться перед Australian Open
Российский теннисист Андрей Рублев рассказал о планах пройти вакцинацию от коронавируса перед Открытым чемпионатом Австралии. «Насколько я понимаю, в Австралии нет такого, что они... Рублев рассказал, будет ли вакцинироваться перед Australian Open

Российский теннисист Андрей Рублев рассказал о планах пройти вакцинацию от коронавируса перед Открытым чемпионатом Австралии.


«Насколько я понимаю, в Австралии нет такого, что они прямо заставляют. Они дают выбор: если у тебя есть вакцина, то ты можешь две недели быть в «пузыре» — отель, корты — и спокойно тренироваться. По истечении двух недель ты вообще живешь обычной жизнью.


А если у тебя нет вакцины, то ты просто две недели сидишь в номере. Вариант не делать вакцину — он есть. Понятное дело, что игрокам такой вариант не подходит. Мне — точно. Может, кому-то и нормально. Поэтому придется делать вакцину», — приводит слова Рублева ТАСС.


Ранее сообщалось, что всем теннисистам без исключения придется пройти двойную вакцинацию для участия в Открытом чемпионате Австралии.


Australian Open должен пройти с 17 по 30 января 2022 года.


Сообщалось, первая ракетка мира Новак Джокович может отказаться от участия в Australian Open из-за нежелания проходить вакцинацию.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *