Все о спорте - Nova Sport
Чилич: Я однозначно вернусь, Россия — это страна, где мне сопутствует удача Чилич: Я однозначно вернусь, Россия — это страна, где мне сопутствует удача
Хорватский теннисист Марин Чилич прокомментировал свою победу на турнире в Санкт-Петербурге-2021 В финале он обыграл американца Тейлора Фрица в трех сетах за 2 часа... Чилич: Я однозначно вернусь, Россия — это страна, где мне сопутствует удача

Хорватский теннисист Марин Чилич прокомментировал свою победу на турнире в Санкт-Петербурге-2021


В финале он обыграл американца Тейлора Фрица в трех сетах за 2 часа 22 минуты со счетом 7:6 (7:3), 4:6, 6:4.


«Я не столько верил, что выиграю этот матч, сколько верил, что мне нужно продолжать борьбу и это, разумеется, гораздо важнее.


В течение недели я справился с такими соперниками Карен Хачанов, Роберто Баутиста Агут. Сегодня Тейлор потрясающе играл с середины второго сета и до середины третьего.


Я хорошо держался и верил в себя, именно это в итоге помогло выиграть матч. Я очень горжусь собой и чувствую себя замечательно, потому что у меня есть такая возможность играть здесь на таком уровне спустя десять лет.


Я однозначно вернусь, Россия — это страна, где мне всегда хорошо и мне сопутствует удача», — цитирует Чилича пресс-служба турнира.


Хорватский теннисист стал двукратным победителем петербургского турнира. Ранее он побеждал на St. Petersburg Open в 2011-м году.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *