Все о спорте - Nova Sport
Тарпищев: Рублева критикуют только дилетанты Тарпищев: Рублева критикуют только дилетанты
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал победу Андрея Рублева над Стефаносом Циципасом (6:4, 6:4) в первом матче на Итоговом турнире ATP. Во втором... Тарпищев: Рублева критикуют только дилетанты

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал победу Андрея Рублева над Стефаносом Циципасом (6:4, 6:4) в первом матче на Итоговом турнире ATP.


Во втором туре соперником Рублева станет серб Новак Джокович.


«Рублева критикуют только дилетанты. Сейчас Андрей, скорее, находится в состоянии перетренированности, а психология тут ни при чем.


Естественно, у него накопилась нервная усталость, но сейчас Андрей восстановился и начал играть.


В матче с Циципасом Рублев очень здорово подавал. Залог успеха — первая подача, на которой Андрей выиграл 90 процентов очков — у Циципаса просто не было шансов.


Большая надежность подачи не позволила Циципасу даже иметь брейк-пойнты в геймах.


Джокович не случайно сейчас первая ракетка мира. Новак является лучшим в технико-тактических данных, импровизации — он сильнее всех участников соревнований. Если в матче с Джоковичем Рублев будет подавать так же, как делал это с Циципасом, то все реально. Джокович сильнее, но у Андрея есть шансы сыграть с ним хорошо», — приводит слова Тарпищева «Чемпионат».

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *