Все о спорте - Nova Sport
Тарпищев: В случае выступления Карацева в Турине будем играть с листа Кубок Дэвиса Тарпищев: В случае выступления Карацева в Турине будем играть с листа Кубок Дэвиса
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал возможное участие Аслана Карацева в итоговом турнире АТР. В среду, 17 ноября, стало известно о том, что... Тарпищев: В случае выступления Карацева в Турине будем играть с листа Кубок Дэвиса

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев прокомментировал возможное участие Аслана Карацева в итоговом турнире АТР.


В среду, 17 ноября, стало известно о том, что поляк Хуберт Хуркач отсутствовал на тренировке, поскольку имеет проблемы со здоровьем. В случае отказа Хуркача от дальнейшего выступления его заменит Карацев.


«Понятно, что от участия наших теннисистов в турнире страдает сборная, и ясно уже, что Кубок Дэвиса, который начинается сразу после Итогового турнира, будем играть с листа.


Но если все так сложится и Аслан сыграет в Турине, это для него будет хорошо. Понятно, что из группы он не выходит, но само выступление будет полезно для уверенности и практики», — приводит слова Тарпищева ТАСС.


Напомним, ранее с турнира снялись итальянец Маттео Берретини и грек Стефанос Циципас.

Источник

Комментариев пока нет.

Ваш комментарий будет первым.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *